viernes, 7 de septiembre de 2012

COMBATIENTES EN EL ESTADO VARGAS.


"C O M B A T I E N T E S "
DOMINGO 16 DE SEPTIEMBRE 2012.
HORA 3 PM
TEATRO MUNICIPAL PEDRO ELIAS GUTIÉRREZ.
ESTADO VARGAS.

UNA OBRA DE: ANTONIO HERNÁNDEZ CENTENO. (ESPAÑA)

Llevada a escena por PATHMON PRODUCCIONES.
DIRECCIÓN GENERAL: MAIGUALIDA GAMERO.


 
SINOPSIS:

Tres personajes nos cuentan una historia en donde el contexto es la guerra. Pero no solamente una guerra entre países, es una guerra entre los sentimientos, entre amigos, es una guerra de las relaciones humanas en general. Dos amigos están enfrentados por una mujer. La historia se desarrolla a saltos, un rompecabezas se va armando, para ofrecernos una obra desgarradora. La voz de una mujer, que a la vez es esposa, amante, madre y prostituta. Observamos la figura maltratada y vejada de la mujer en un mundo dominado por la “testosterona”.
FICHA ARTÍSTICA:
PUTA/PUTA JOVEN/SÉFORA......................................YOHANA BELLO
AARÓN....................................……………………………JOSÉ GREGORIO FRANQUIZ.
MOISÉS............................... ………………………………CARLOS ALBERTO SÁNCHEZ.

FICHA TÉCNICA:
DISEÑO DE ILUMINACIÓN: CARLOS PALACIOS/PATHMON PRODUCCIONES
DISEÑO DE VESTUARIO Y MAQUILLAJE: PATHMON PRODUCCIONES
DISEÑO DE ELEMENTOS ESCENOGRÁFICOS: PATHMON PRODUCCIONES.
PROPUESTA MUSICAL: CARLOS PALACIOS Y CAMILO LANDAETA
MÚSICOS: CARLOS PALACIOS, CAMILO LANDAETA, LUIS JOSÉ GARCÍA.
DIRECCIÓN TÉCNICA: CARLOS PALACIOS.
DISEÑO GRÁFICO: MARIANA OLAVARRÍA.
FOTOGRAFÍA: DAYANA GÓMEZ, OSCAR MILANO Y HIKLIFS OROZCO
PRODUCCIÓN GENERAL: PATHMON PRODUCCIONES
PRODUCCIÓN EJECUTIVA: MAIGUALIDA GAMERO.
PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL: MAX COLOMA
ENTRENAMIENTO CORPORAL: GIOER ALEXANDER BOLAÑOS
ENTRENAMIENTO ACTORAL: CARLOS ALBERTO SÁNCHEZ.
ENTRENAMIENTO VOCAL: DOMINGO BALDUCCI
DIRECCIÓN GENERAL Y PUESTA EN ESCENA : MAIGUALIDA GAMERO.

 SÉGUENOS@PATHMONP
pathmonproducciones@gmail.com 


           FUNCIONES REALIZADAS:
1.- INAUGURACIÓN 8 VA EDICIÓN DEL FESTIVAL TEATRAL DE AUTOR FESTEA 2011. 25 DE JULIO. TEATRO ALBERTO DE PAZ Y MATEOS.

2.- X FESTIVAL INTERNACIONAL DE TEATRO Y TITERES EN LAS COMUNIDADES. ORGANIZADO POR IIAVE. 9 DE OCTUBRE DE 2011. TEATRO PRINCIPAL. CARACAS

3.-PRESENTACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE LA RED NACIONAL DE TEATRO Y CIRCO. PARA EL SISTEMA NACIONAL DE CULTURAS POPULARES. 16 DE OCTUBRE DE 2011. EN LA ESCUELA NACIONAL DE TEATRO CÉSAR RENGIFO.

4-PRESENTACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE LA RED NACIONAL DE TEATRO Y CIRCO. PARA EL SISTEMA NACIONAL DE CULTURAS POPULARES. 5 DE NOVIEMBRE DE 2011. EN ESPACIO ARTENATIVO.- SAN MARTÍN CARACAS.

5.-PRESENTACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE LA RED NACIONAL DE TEATRO Y CIRCO. PARA EL SISTEMA NACIONAL DE CULTURAS POPULARES. 6 DE NOVIEMBRE  DE 2011. EN ESPACIO ARTENATIVO.- SAN MARTÍN CARACAS.

6.- III FESTIVAL INTERNACIONAL DE TEATRO DE GÉNERO (FITEG). EL 28 DE NOVIEMBRE DE 2011. EN SAN CRISTÓBAL ESTADO TÁCHIRA. EN LA BIBLIOTECA PÚBLICA LEONARDO RUIZ PINEDA.

7.-PRESENTACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE LA RED NACIONAL DE TEATRO Y CIRCO. PARA EL SISTEMA NACIONAL DE CULTURAS POPULARES. 1 DE DICIEMBRE  DE 2011. EN PROGRAMACION CULTURAL DE LA CUMBRE CELAC. PLAZA VENEZUELA. CARACAS.

8.- PRESENTACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN ANIVERSARIO: PATHMON 10 AÑOS. DOMINGO 22 DE ENERO DE 2012. E.N.A.ECÉSAR RENGIFO. CARACAS.

9.- Presentación en el IX Encuentro de Instituciones de Teatro, organizado por la ENAE César Rengifo, el 26 de junio de 2012, en el Teatro Nacional Caracas.-

PRONTO EN VARGAS/ VENEZUELA Y EN DF Y QUERÉTARO:  MÉXICO!!!

SOMOS VENEZOLANOS
SOMOS TEATREROS.
SOMOS PATHMON:
ANIMA, INTERVIENE Y TRANSFORMA.

martes, 4 de septiembre de 2012

PATHMON VIAJA A MÉXICO




Caracas.- Especial.

La A.C. Pathmon Producciones, agrupación artística integral con sede en la ciudad de Caracas, prepara su próxima gira de presentaciones a realizarse desde el 24 de septiembre, en México. Esta asociación civil sin fines de lucro  llevará a DF y a Querétaro cuatro de sus catorce montajes en repertorio. De esta manera piezas como "La Madre Pasota", de Darío Fo, "Las Criadas", de Jean Genet, "Combatientes" de Antonio Hernández Centeno y "Decir Sí", de Griselda Gambaro, mostrarán una ventana del trabajo que viene realizando Pathmon desde su creación en 2002.

Pathmon Producciones está conformada por profesionales de las artes escénicas, gente joven que une sus saberes en áreas como Letras, Música, Derecho, Teatro, Danza, Economía,Artes,  para llevar al público venezolano, latinoamericano y mundial, el trabajo creativo de actores, diseñadores, técnicos, dramaturgos. Asimismo son los creadores del Festival Teatral de Autor, FESTEA y han representado a Venezuela en seis países: Argentina, Colombia, Costa Rica, Madrid, México y Perú.

Desde el 24 de septiembre y hasta la primera semana de octubre se presentarán entre otros espacios escénicos en la reconocida Universidad Nacional Autónoma de México, en DF. De igual modo Querétaro se prepara para recibirlos.

Pathmon: Anima, Interviene y Transforma.

Síguenos en Twitter: @pathmonp.